Каперсы (бутоны) Aigaio, 105 г.

Читать отзывы
Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению. Каперсы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой.
372 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

После вскрытия хранить в холодильнике.

Состав

каперсы, вода, соль, уксус.

Пищевая ценность
белки
3.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
1.2 г
калорийность
16 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Каперсы – характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению.
Каперсы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 3.3 г; жиры – 0.3 г; углеводы – 1.2 г; калорийность – 16 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Каперсы (бутоны) Aigaio, 105 г.”

Ваш адрес email не будет опубликован.