Лапша изготовлена из неочищенного (коричневого) органически выращенного длиннозерного риса, который является источником макро- и микроэлементов, клетчатки,а также витаминов группы B. Ингредиенты для этой лапши были выращены на органически-сертифицированных фермах на севере Таиланда, а окончательный продукт создан на фабриках без использования каких-либо аллергенов.
Способ приготовления:
В микроволновой печи:
1. Выложите лапшу и специи в глубокую тарелку.
2. Добавьте специи и 300-320 мл воды.
3. Поставьте в микроволновку на 3-4 минуты при мощности 800 Вт.
4. Вытащите из микроволновки, хорошо перемешайте и подождите еще 2 минуты.
5. Блюдо готово.
Классический:
1. Выложите лапшу и специи в глубокую тарелку.
2. Добавьте 350 мл кипятка
3. Накройте крышкой и подождите 5 минут
4. Хорошо перемешайте – блюдо готово
Отзывов пока нет.