Рис тайский жасминовый Asaneе, King Island, 1 кг

Читать отзывы
Тайский жасминовый рис получил популярность во всем мире как самый благоухающий и ароматный сорт риса. Его официальное название Thai Hom Mali (Тай Хом Мали). Этот рис обладает таким нежным и ароматным вкусом, что его принято подавать на стол как самостоятельное блюдо. Тайский жасминовый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом. При варке зёрна риса сохраняют идеальную форму и становятся белоснежными. Способ приготовления При варке риса следует соблюдать пропорции 1 ½ части воды на 1 часть риса. Залейте рис холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и томите под крышкой на очень слабом огне 15-18 минут. После того как рис сварился, взрыхлите его вилкой и дайте постоять еще 5-10 минут.
388 р.

4 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Состав

100% Тайский жасминовый рис. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность
белки
6 г
жиры
0 г
углеводы
85,8 г
калорийность
320 ккал
Разъяснительное замечание

Описание

Тайский жасминовый рис получил популярность во всем мире как самый благоухающий и ароматный сорт риса. Его официальное название Thai Hom Mali (Тай Хом Мали). Этот рис обладает таким нежным и ароматным вкусом, что его принято подавать на стол как самостоятельное блюдо. Тайский жасминовый рис не содержит глютена и является гипоаллергенным и диетическим продуктом. При варке зёрна риса сохраняют идеальную форму и становятся белоснежными.
Способ приготовления
При варке риса следует соблюдать пропорции 1 ½ части воды на 1 часть риса. Залейте рис холодной водой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и томите под крышкой на очень слабом огне 15-18 минут. После того как рис сварился, взрыхлите его вилкой и дайте постоять еще 5-10 минут.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 6 г; жиры – 0 г; углеводы – 85,8 г ; калорийность – 320 ккал

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рис тайский жасминовый Asaneе, King Island, 1 кг”

Ваш адрес email не будет опубликован.