10 продуктов, на которые стоит обратить внимание, когда Вы у нас впервые!
В первый раз в нашем магазине или только столкнулись с новыми предписаниями врача по питанию? Чтобы не казался сложным выбор, мы сделали подборку 10 продуктов, которые точно стоят Вашего внимания и их обожают наши постоянные покупатели.
Йогурты 5YES! На растительном молоке. Есть 3 основы – кешью, кокос и миндаль. Все они очень разные и по-своему восхитительны. Высокое содержание пробиотиков позволяет отнести 5yes растительные йогурты к ИСТОЧНИКУ полезных бактерий.
Хумус. Это закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, сок лимона и паприка. Сытная, богатая белком, обладает богатым витаминным и минеральным составом. Качество хумусов Mediterio высочайшее и ни капельки не отличается от домашнего свежего, приготовленного с любовью хумуса.
Тофу-паста с белыми грибами. Когда Вы пробуете ее впервые – невозможно остановиться. С этой пасты у многих начинается любовь к тофу. Тофу-паста – растительный паштет, который вкусно намазать на хлеб или хлебец и этого достаточно для полного наслаждения вкусом.
Шоколад Mojo не случайно является победителем международного конкурса Chocolate Awards во Франции! Нежнейший таящий во рту шоколад при этом абсолютно веганский – без лактозы и без глютена.
Масло авокадо для жарки. Еще не было ни одного человека, кто бы не возвращался за ним, купив однажды. Густое насыщенное – идеальное для жарки, запекания. Самое безопасное, так как имеет высокую температуру дымления 270’C.
Шоколадные пасты Greenmania и Raw Bob. Согласитесь, великий тот итальянец, который придумал пасту Нутелла! Но, так как 55% пасты – это сахар, на втором месте – пальмовое масло, то это не самый лучший десерт для ценящих свое здоровье и здоровье детей. Поэтому сейчас нам доступны великолепные, вкусные с прекрасным составом шоколадные пасты. Они разные по текстуре и вкусу. И мы с удовольствием Вам расскажем про них у нас в магазине !
Масло ГХИ от Атман. ГХИ – это масло топленое, которое на выходе содержит 99,9% жира. Из него полностью уходят лактоза и белок. ГХИ от Атман обладает приятнейшим вкусом, так как основа – молоко коров травяного откорма. Подробнее есть в отдельном посте.
Чоко-пай от Raw to go. Нежный бисквит из безглютеновой муки рисовой, амарантовой и льняной с суфле без лактозы (аквафаба, кокосовое молоко) волшебный десерт для всех, кто на безглютеновом и безлактозном питании
Арахисовая паста Grizzly Nuts Crunchy. Для создания такого прекрасного вкуса используется лучший арахис из стран Южной Америки, которые делают вкус пасты более сливочным и сладким без каких-либо добавок! Самый короткий состав пасты, богатый источник полезных жиров и белка и насыщенный ореховый слегка сладкий вкус.
Сырок в шоколаде Тофу-кокос. Невероятно близкий по вкусу и консистенции к классическому представлению “сырка в шоколаде”. В составе несколько 100% натуральных ингредиентов, вместо сахара – сироп топинамбура. Шоколад – чистый. С каждым кусочком влюбляешься в них сильнее!