Урбеч- богатый и вкусный источник микроэлементов
Как уменьшить тягу к сладкому? Попробуйте ввести в рацион больше белка и качественных жиров.
Урбеч – это натуральная паста из семян и орехов. Живой продукт – это первый в России производитель урбеча исключительно из необжаренных орехов.
Без сахара и без добавок
Полезно и вкусно
Веган
Как его применять?
В кашу. Это добавит вашему углеводному завтраку полезного белка, нужных растительных жиров и сделает его более интересным по вкусу. Ореховый, из семян – можно взять любой вариант, который больше отвечает потребностям по микроэлементам.
В салат. Самые любимые в салат у знающих – урбеч из семян тыквы и светлого кунжута.
Смешиваем урбеч, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
В смузи. Например, капуста кейл или латук, огурец, ореховое молоко, лимон и урбеч из ядер конопли. И вы получите хорошую дозу клетчатки, омега-6 и омега-3, хлорофилла, витаминов А, группы B и других микроэлементов.
Получаем ореховое молоко. Смешайте 2 ложки кокосового урбеча со стаканом воды и получите более свежую и полезную версию покупного кокосового молока
Халва. Добавьте мед в урбеч из семян подсолнечника, миндаля или кунжута – и нежнейшая качественная халва готова.
Соусы. Из урбеча получаются прекрасные соусы. Например, веганский майонез из кешью-урбеча, ореховый соус на основе орехового, тайский соус из арахисового урбеча.
#100био #урбеч #урбечизкешью #здоровоепитание #HFLC #низкоуглеводнаядиета #протеин #живойурбеч #калининград