Урбеч из семян расторопши, Живой продукт, 225 г

Без глютенаБез сахараВеганСыроедам
Читать отзывы
Расторопша с давних времен известна как незаменимый помощник печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, восстанавливает мембраны печени и защищает ее от токсинов. Семена расторопши нормализуют обмен веществ и пищеварение. Они также полезны для сосудов и приводят уровень сахара в крови к нормальному состоянию. Расторопша – известное ранозаживляющее средство, ее также используют для лечения кожных и аллергических заболеваний. Расторопша полезна для женского здоровья. Кроме того, она выводит шлаки и токсины из организма, предотвращает преждевременное старение и способствует активному похудению.
227 р.

1 в наличии

В корзину
Информация о продукте

Макроэлементы: калий, кальций, магний; Микроэлементы: медь, марганец, железо, цинк, селен, хром, алюминий, бор, ванадий; Витамины: каротиноиды, A, D, F, E, К, группы B.

Пищевая ценность
белки
23,6 г
жиры
18,1 г
углеводы
43,8 г
калорийность
435 кКал.
Разъяснительное замечание

Описание

Расторопша с давних времен известна как незаменимый помощник печени. Силимарин, содержащийся в расторопше, восстанавливает мембраны печени и защищает ее от токсинов. Семена расторопши нормализуют обмен веществ и пищеварение. Они также полезны для сосудов и приводят уровень сахара в крови к нормальному состоянию. Расторопша – известное ранозаживляющее средство, ее также используют для лечения кожных и аллергических заболеваний. Расторопша полезна для женского здоровья. Кроме того, она выводит шлаки и токсины из организма, предотвращает преждевременное старение и способствует активному похудению.

Детали
Для веганов

Веганский

Содержание глютена

Без глютена

Изготовитель

ЖИВОЙ ПРОДУКТ ООО

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 23,6 г; жиры – 18,1 г; углеводы – 43,8 г; калорийность – 435 кКал.

Сахар

Без сахара

Термоорбаботка

Сыроедческий

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Урбеч из семян расторопши, Живой продукт, 225 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.