Эдамаме зеленые соевые бобы, очищенные, Yakimal, 500 г

Читать отзывы
Бобы Эдамаме отваривают, обжаривают, используют в качестве гарнира, добавляют в супы и салаты, а также горячие блюда. В Китае из молодых бобов Эдамаме делают сладкую бобовую пасту, а в Японии их едят вместе с пивом, предварительно отварив их в соленой воде. Зеленые бобы Эдамаме - это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов А и В, а так же цинк, кальций и железо. Так же Эдамаме богаты протеином и аминокислотами.
465 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Перед приготовлением бобы не размораживать! Отваривать в кипящей воде не более 3-х минут.

Состав

соевые бобы очищенные свежезамороженные

Пищевая ценность
белки
12 г
жиры
6 г
углеводы
11 г
калорийность
34 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Бобы Эдамаме отваривают, обжаривают, используют в качестве гарнира, добавляют в супы и салаты, а также горячие блюда.
В Китае из молодых бобов Эдамаме делают сладкую бобовую пасту, а в Японии их едят вместе с пивом, предварительно отварив их в соленой воде.
Зеленые бобы Эдамаме – это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов А и В, а так же цинк, кальций и железо.
Так же Эдамаме богаты протеином и аминокислотами.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 12 г; жиры – 6 г; углеводы – 11 г; калорийность – 34 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эдамаме зеленые соевые бобы, очищенные, Yakimal, 500 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.