Эдамаме зеленые соевые бобы, неочищенные, Ajinomoto, 500 г

Читать отзывы
Эдамамэ значит - "снятые с веток бобы" в стручках. Бобы Эдамаме отваривают, обжаривают, используют в качестве гарнира, добавляют в супы и салаты, а также горячие блюда. В Китае из молодых бобов Эдамаме делают сладкую бобовую пасту, а в Японии их едят вместе с пивом, предварительно отварив их в соленой воде. Зеленые бобы Эдамаме - это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов А и В, а так же цинк, кальций и железо. Так же Эдамаме богаты протеином и аминокислотами.
337 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Перед приготовлением бобы не размораживать! Отваривать в кипящей воде не более 3-х минут.

Состав

соевые бобы свежезамороженные

Пищевая ценность
белки
6,5 г
жиры
3,8 г
углеводы
5,3 г
калорийность
80 ккал.
Разъяснительное замечание

Описание

Эдамамэ значит – “снятые с веток бобы” в стручках.
Бобы Эдамаме отваривают, обжаривают, используют в качестве гарнира, добавляют в супы и салаты, а также горячие блюда.
В Китае из молодых бобов Эдамаме делают сладкую бобовую пасту, а в Японии их едят вместе с пивом, предварительно отварив их в соленой воде.
Зеленые бобы Эдамаме – это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов А и В, а так же цинк, кальций и железо.
Так же Эдамаме богаты протеином и аминокислотами.

Детали
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 6,5 г; жиры – 3,8 г; углеводы – 5,3 г; калорийность – 80 ккал.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эдамаме зеленые соевые бобы, неочищенные, Ajinomoto, 500 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.