Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов.Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Провинция Los Rios расположена между горными районами и побережьем Тихого океана Эквадора. Средняя температура воздуха в этом регионе ниже, чем в остальных, а количество осадков выше. Именно эти климатические условия формируют мягкий шоколадный вкус какао-бобов с ореховыми нотами, цветочным ароматом и цитрусовой кислинкой в послевкусии.
Шоколад горький Эквадор 80% с розовым перцем, Konig bob, 70 г
Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов.Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Провинция Los Rios расположена между горными районами и побережьем Тихого океана Эквадора. Средняя температура воздуха в этом регионе ниже, чем в остальных, а количество осадков выше. Именно эти климатические условия формируют мягкий шоколадный вкус какао-бобов с ореховыми нотами, цветочным ароматом и цитрусовой кислинкой в послевкусии.
365 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
какао-бобы Ecuador Los Rios, какао- масло, эритрит, розовый перец, сукралоза
Пищевая ценность
белки
7,2 г
жиры
51,2 г
углеводы
7,2 г
калорийность
521 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Сахар | Без сахара |
---|---|
Содержание глютена | Без глютена |
Содержание лактозы | Без лактозы |
Для веганов | Веганский |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 7,2 г; жиры – 51,2 г; углеводы – 7,2 г; калорийность – 521 ккал. |
Изготовитель | Погожая Марина Рустэмовна |
Отзывов пока нет.