Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов. Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Плитка дополнена миндалем, который прошел длительный этап активации (вымачивание в воде и сушка при t* 45 градусов) для удаления фитиновой кислоты. Вкусовой профиль: глубокий шоколадный вкус с легкой горчинкой кумквата, цитрусовыми и травянистыми нотками, завершающийся благородной винной терпкостью.
Шоколад горький с миндалем 65%, Konig bob, 50 г
Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов. Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Плитка дополнена миндалем, который прошел длительный этап активации (вымачивание в воде и сушка при t* 45 градусов) для удаления фитиновой кислоты. Вкусовой профиль: глубокий шоколадный вкус с легкой горчинкой кумквата, цитрусовыми и травянистыми нотками, завершающийся благородной винной терпкостью.
309 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
какао-бобы Venezuela Carenero Superior, подсластители (мальтит, эритрит), какао-масло, миндаль активированный
Пищевая ценность
белки
8,0 г
жиры
51,3 г
углеводы
20,5 г
калорийность
557 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Сахар | Без сахара |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 8,0 г; жиры – 51,3 г; углеводы – 20,5 г; калорийность – 557 ккал. |
Изготовитель | Погожая Марина Рустэмовна |
Отзывов пока нет.