Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов. Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Авторский шоколад с ярким, запоминающимся вкусом и цветом. Гармонично сочетает в себе умеренную сладость, освежающую кислинку сушеных чашечек суданской розы, сливочные нотки цельного молока и кешью.
Шоколад белый Hibiscus, Konig bob, 50 г
Шоколад изготовлен из редких ароматических какао-бобов по технологии bean-to-bar без использования сахара, трансжиров и ароматизаторов.
Шоколад обладает насыщенным вкусом и имеет нежную консистенцию благодаря длительному измельчению ингредиентов на гранитных жерновах в течение 48-ми часов. Имеет глянцевый блеск и умеренную сладость.
Авторский шоколад с ярким, запоминающимся вкусом и цветом. Гармонично сочетает в себе умеренную сладость, освежающую кислинку сушеных чашечек суданской розы, сливочные нотки цельного молока и кешью.
309 р.
Нет в наличии
Информация о продукте
Состав
какао-масло,молоко сухое цельное, подсластители (мальтит, эритрит), кешью, чай каркаде, лецитин подсолнечный
Пищевая ценность
белки
9,2 г
жиры
43,7 г
углеводы
32,3 г
калорийность
547 ккал.
Разъяснительное замечание
Описание
Детали
Сахар | Без сахара |
---|---|
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 9,2 г; жиры – 43,7 г; углеводы – 32,3 г; калорийность – 547 ккал. |
Изготовитель | Погожая Марина Рустэмовна |
Отзывов пока нет.