Описание
Изготавливается паста на каменных жерновах, которые перетирая ингредиенты в нежную массу из мельчайших частиц, сохраняют традиции и пользу продукта.
Нет в наличии
Кешью, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), семена татарской гречихи, экстракт бурбонской ванили, розовая гималайская соль
Изготавливается паста на каменных жерновах, которые перетирая ингредиенты в нежную массу из мельчайших частиц, сохраняют традиции и пользу продукта.
Для веганов | Веганский |
---|---|
Изготовитель | Гнатюк Анна Геннадьевна |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: | белки – 23,4 г; жиры – 44,4 г; углеводы – 24 г; калорийность – 589 кКал. |
Отзывов пока нет.