Мягкий растительный сыр c фундуком и пажитником, Beanata, 200 г

Веган
Читать отзывы
Растительные продукты IN+U cозданы на стыке трендов здорового питания и научных открытий. Сливочный вкус без лактозы, нежная текстура и натуральный состав — это про растительный сыр Beanata. Идеально подходит для веганов, вегетарианцев, людей с непереносимостью лактозы или соблюдающих пост. Его можно запечь или пожарить, но готовить необязательно — просто добавить в салат, сделать бутерброд или есть отдельно. Выбирайте вкус, который интригует, и знакомьтесь! Вкус семян пажитника — сладкий, с нотками клена и ореха. Это уникальная пряность: она делает другие ароматы более полными и «закругляет» их. В сочетании с фундуком — просто 10 из 10.
245 р.

Нет в наличии

Информация о продукте

Состав

активированные бобы сои, масло кокосовое, фундук, соль розовая гималайская, семена пажитника, уплотнитель-кальций хлористый, регулятор кислотности-лимонная кислота.

Пищевая ценность
белки
9 г
жиры
27 г
углеводы
0,6 г
калорийность
290 ккал
Разъяснительное замечание

Описание

Растительные продукты IN+U cозданы на стыке трендов здорового питания и научных открытий.
Сливочный вкус без лактозы, нежная текстура и натуральный состав — это про растительный сыр Beanata. Идеально подходит для веганов, вегетарианцев, людей с непереносимостью лактозы или соблюдающих пост.
Его можно запечь или пожарить, но готовить необязательно — просто добавить в салат, сделать бутерброд или есть отдельно. Выбирайте вкус, который интригует, и знакомьтесь!
Вкус семян пажитника — сладкий, с нотками клена и ореха. Это уникальная пряность: она делает другие ароматы более полными и «закругляет» их. В сочетании с фундуком — просто 10 из 10.

Детали
Содержание лактозы

Без лактозы

Для веганов

Веганский

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки – 9 г; жиры – 27 г; углеводы – 0,6 г; калорийность – 290 ккал

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мягкий растительный сыр c фундуком и пажитником, Beanata, 200 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.